Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург на новогодние каникулы приедут туристы из Москвы, Иркутска и Казани

66
Поделиться:
В Петербург на новогодние каникулы приедут туристы из Москвы, Иркутска и Казани

В Северную столицу на новогодние каникулы приедут туристы из Москвы, Московской области, Иркутска и Казани. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала общественный омбудсмен по туризму индустрии гостеприимства в Петербурге Ирина Семенова.

«В этом году бронирований уже намного больше. У нас есть приток. Загрузка на Новый год очень высокая в Ленинградской области. Мы увидели более сильное привлечение туристов из Иркутска, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, чего не было раньше», – говорит Ирина Семенова.

Омбудсмен отметила, почему Северная столица привлекает туристов. Так, в городе на Неве не очень дорогое размещение по сравнению с Москвой. Город насыщен мероприятиями, в том числе в новогодние праздники. Также Петербург располагает большой инфраструктурой близлежащих курортов, которые находятся в Ленобласти.

«Город дышит по-другому, в нем более спокойная и размеренная жизнь, которую хочется посмотреть. У города очень большое наполнение хорошей богатой кухней, которая привлечена из других стран и адаптирована под наш регион», – добавила Ирина Семенова.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение