• 02:28
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура помогла находящейся в отпуске по беременности петербурженке сохранить работу

120
Поделиться:
Прокуратура помогла находящейся в отпуске по беременности петербурженке сохранить работу

После вмешательства прокуратуры петербурженке удалось сохранить место работы. Женщина находится в отпуске по беременности.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, 26 октября руководство СПб ГБУ «Подростково-молодежный центр «Лигово» направило женщине уведомление о сокращении. При этом заявительница находилась в отпуске по беременности и воспитывала малолетнего ребенка. Трудовые отношения между учреждением и работником не прекращались.

Отмечается, что в таком случае расторжение трудового договора не допускается. Прокурор объявил предостережение руководителю учреждения. Работодатель отозвал уведомление об увольнении.

Напомним, петербуржцу незаконно удерживали пенсию в счет погашения задолженности. В дело вмешалась прокуратура Невского района. Выяснилось, что мужчина расплатился с долгами еще в декабре прошлого года, но судебные приставы и дальше продолжали удерживать выплаты.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение