Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +10°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как не стать жертвой мошенников при вызове Деда Мороза домой

33
Поделиться:

Накануне новогодних праздников вырос спрос на аниматоров. Это может повлечь за собой рост мошенников в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Юрист Анна Попроцкая в беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» рассказала, как избежать неприятностей, связанных с деятельностью мошенников.

По ее словам, в канун праздников нужно быть особо внимательными. Аниматоров следует заказывать либо через знакомых, которые уже воспользовались услугой, либо через официальные агентства по организации праздников.

Кроме того, на всякий случай, можно заключить договор на оказание услуги, чтобы обезопасить себя. Кроме того, необходимо избегать предоплаты или кодов, которые нужно назвать при заказе актера.

Если планируете найти сказочного персонажа через объявления, то не стоит вносить никаких предоплат на карту или называть кодов по СМС. 

Кроме того, в связи с эпидемической обстановкой приглашенные аниматоры должны использовать средства индивидуальной защиты.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение