Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские водители увязли в снеге и пробках

132
Поделиться:
Петербургские водители увязли в снеге и пробках

Пришедший 13 декабря в Северную столицу снегопад серьезно осложнил транспортное движение по всему городу.

Как следует из данных Яндекс.Карт, в понедельник к 9 часам утра водители оказались в восьмибалльных пробках. Мокрый снег, который вступил в свои права с самого утра, принес ряд проблем не только в центре Петербурга, но и на севере, и юге.

КАД «пожелтел» практически полностью, но есть и несколько особенных острых заторов. Один из них достиг практически десяти километров, расположившись на внутренней стороне кольца от Кудрово до Большого Обуховского моста. Его ситуация усугубляется ДТП в районе развязки с Мурманским шоссе. Кроме того, практически полностью парализовало развязки возле Янино-1 и с Пискаревским проспектом.

Традиционная пробка из Мурино в город также серьезно обострилась под влиянием погодных условий. Это также отразилось на жителях ближайших жилищных комплексов и движении связанного с территорией участка КАД. Всего водители рискуют провести там от получаса до часа.

Кроме упомянутой пробки на Большом Обуховском мосту, перебираться с правого берега на левый не стоит по Володарскому мосту. Октябрьская набережная, Народная улица, Дальневосточный проспект и улица Тельмана окрасились в багровый цвет, не давая даже подобраться к мосту быстрее чем через 40 минут. Кроме того, заторы на другом берегу захватили проспект Обуховской Обороны. Относительно свободными к этому часу остаются мост Александра Невского и мосты, связывающие город с Васильевским островом.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» предупреждал о влиянии погодных условий на транспортное сообщение.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение