Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 45 тысяч мальков палии выпустили в Ладожское озеро

63
Поделиться:
Около 45 тысяч мальков палии выпустили в Ладожское озеро

В поселке Владимировка в фауну Ладожского озера выпустили около 45 тысяч мальков палии. На мероприятии присутствовали специалисты Северо-Западного территориального управления Росрыболовства.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы «Группы ЛСР», мальков в воду выпускали в два этапа – 8 и 9 декабря. Молодь вырастили на базе филиала ФГБУ «Главрыбвод» в поселке Ропша. Стоит отметить, что выпуск рыбы – часть компенсационных мероприятий в рамках проекта по увеличению высотных отметок и улучшению характеристики участков с использованием технологии гидронамыва на Невской губе в 2017-2018 годах.

На сегодняшний день на намывной территории возводится комплекс «Морская набережная». В проекте – 47 домов на 9 250 квартир. Здесь также появятся подземные паркинги и помещения под коммерцию. 

Весной в Неву и Ладожское озеро было выпущено свыше 140 тысяч мальков лосося и палии. 

Напомним, во Всеволожском районе Лениниградской области выпустили более трех тысяч сеголеток сига. Их вырастили в рыбоводном хозяйстве ООО «ЦПС» Псковской области. 

Фото: пресс-служба «Группы ЛСР»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение