Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За решетку отправили петербургского «Отелло», облившего кислотой влюбленную пару

262
Поделиться:

Октябрьский районный суд выбрал меру пресечения «Отелло», который облил кислотой влюбленную пару на канале Грибоедова. Даниила Кота заключили под стражу.

В суде стало известно, 24-летний Даниил Кот раньше был Талибовым Даниялом Мустафаевичем. В суде он признался, 16-летнюю экс-возлюбленную с ее новым парнем действительно облил кислотой. Парень рассказал и о причинах – он отправил пару в больницу из ревности. 

Правда, сначала трагичный финал он приписывал себе. Парень рассказал, что собирался перерезать вены, но не смог – ему стало больно. Тогда он сделал мишенью бывшую возлюбленную. Причиной же ревности стала измена. 

«На вопрос суда, о какой измене может идти речь, если никаких близких отношений не было, Даниил дополнил, что любовь у них была платоническая», – рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Теперь Новый год «Отелло» проведет за решеткой – его заключили под стражу до 8 января. Против меры он не возражал. 

Напомним, трагедия, подобная шекспировской, произошла в пятницу. Подмостками его собственного жестокого спектакля парень выбрал набережную канала Грибоедова. Там он облил бывшую девушку с ее новым 18-летним возлюбленным серной кислотой с водой. В итоге пара оказалась в больнице с химическими ожогами. 

У девушки – химический ожог лица, глаз, волосистой части головы, шеи, туловища, рук III степени. Поражено 11% поверхности тела. Она в состоянии средней тяжести.

Фото и видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение