Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предложили список вакансий на удаленке с зарплатами до 400 тысяч рублей

772
Поделиться:
Петербуржцам предложили список вакансий на удаленке с зарплатами до 400 тысяч рублей

Только за первые дни декабря российские работодатели разместили более трех тысяч вакансий с зарплатами в несколько сотен тысяч рублей. Аналитики выбрали из них те, которые подходят для петербуржцев.

Получать сотни тысяч рублей в месяц петербуржцы могут, оставаясь на удаленке. При этом высокие зарплаты обещают не только программистам. Так, до 400 тысяч рублей сейчас обещают руководителю группы подбора, 350 тысяч – региональному представителю, до 300 – руководителю продаж, директору по интернет-маркетингу и рекламе, а также Product Manager, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru. 

290 тысяч рублей сможет получить петербуржец, устроившийся руководителем проектов. Зарплаты в районе 200 тысяч обещают в СЗФО главному технологу, менеджеру по продажам светодиодного освещения, программисту Java. В валюте готовы платить копирайтеру – 2 тысячи евро на руки.

Фото: pixabay.com


 

Реклама

Реклама

Обсуждение