Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +18°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество автоугонов в Петербурге упало в четыре раза за последние годы

69
Поделиться:
Количество автоугонов в Петербурге упало в четыре раза за последние годы

У преступников пропадает интерес к угону машин в Петербурге. Об этом свидетельствует статистика за последние три года.

Так, угонять машины в Северной столице стали в четыре раза реже. Только по сравнению с прошлым годом воры в два раза меньше покушались на авто петербуржцев, в этом им удалось присвоить 849 транспортных средств, передают  «Невские новости»

Тем временем в городе выросла и раскрываемость угонов. Сейчас полицейские находят каждого пятого вора, тогда как 10 лет назад за решетку отправлялись лишь 4% из них. Так, в этом году оперативники закрыли «бизнес» 17 банд угонщиков и 39 «частных предпринимателей». На их счету около 80 краж. 

Тем не менее есть в статистике и неутешительные цифры. Судя по ним, общее число преступлений в этом году, напротив, выросло. Только за первые полгода показатель превысил 30 тысяч, при прошлогоднем в 25 922. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что петербуржец нанял эвакуатор, чтобы ему угнали Audi S5.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение