Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-главу Калининского района арестовали до февраля

561
Поделиться:
Экс-главу Калининского района арестовали до февраля

В Петербурге заключили под стражу бывшего главу Калининского района. Ивана Громова подозревают в мошенничестве.

Дело развивалось стремительно. В минувший понедельник Громов подал заявление об увольнении по собственному желанию, уже во вторник суд огласил ему меру пресечения. Экс-главу Калининского района заключили под стражу до 6 февраля. 

По делу о мошенничестве Громов проходит вместе со своим братом Павлом. По версии следствия, на их счету восемь эпизодов мошенничества на более, чем 165 млн рублей. Девятый эпизод сейчас проходит проверку, в нем речь идет о хищении еще 29 млн рублей. 

«Общая сумма бюджетных денежных средств, проверяемых следствием на законность происхождения, превышает 537 млн рублей», – рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Напомним, до Калининского Громов занимал пост главы администрации Петроградского района, а ранее работал в комитете по информатизации и связи – именно с этим периодом и связывают задержание.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение