Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Вологодской области выпустил Вячеслава Дрокова по УДО

84
Поделиться:
Суд Вологодской области выпустил Вячеслава Дрокова по УДО

Предприниматель Вячеслав Дроков вышел на свободу условно-досрочно. Ранее он был осужден за участие в организации преступной группировки, которая орудовала в Петербурге в 90-х годах. Его приговорили к 21 году лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе судов Вологодской области, Дроков отбыл три четверти от срока заключения, в исправительной колонии он характеризуется положительно. 

Отмечается, что за последние несколько лет у заключенного накопилось десять поощрений. Он трудоустроен и оплачивает задолженности.

Тамбовская преступная группа занималась рейдерскими захватами, которые потом оценили в более чем 100 млн долларов. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что приговор по делу о создании тамбовской ОПГ Куйбышевский районный суд Петербурга вынес во второй половине марта 2019 года. Барсукова приговорили к 24 годам и 6 месяцам колонии строго режима. Второму фигуранту по делу — предпринимателю Вячеславу Дрокову — дали 21 год колонии.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение