Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +23°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После смерти ребенка в петербургской стоматологии прокуратура начала проверку

3405
Поделиться:
После смерти ребенка в петербургской стоматологии прокуратура начала проверку

Накануне в частной стоматологии на улице Шаврова скончался 6-летний ребенок. Теперь делом занимается прокуратура.

Специалисты выяснят обстоятельства и причины трагедии. Также им предстоит оценить соблюдение врачами закона об оказании медуслуг, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы городской прокуратуры. После проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Сейчас прокуратура также контролирует расследование уголовного дела. Его возбудили по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям  безопасности».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что 6-летний ребенок скончался в стоматологии после введения наркоза – у мальчика остановилось сердце. 45-минутная реанимация не помогла вернуть его к жизни.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение