Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» отреставрирует все фильмы из своего золотого фонда

55
Поделиться:
«Ленфильм» отреставрирует все фильмы из своего золотого фонда

Киностудия «Ленфильм» планирует провести реставрацию всех фильмов из своей «Золотой коллекции». В нее входит более 1,5 тысяч произведений.

Как сообщает ФАН, в ближайшее время эксперты займутся работами над фильмом «Телец» режиссера Александра Сокурова.  На сегодняшний день на сайте киностудии и в ее соцсетях проводят голосование об очередности реставрации фильмов.

Кроме того, на сегодняшний день уже отреставрировали «Молох» Александра Сокурова и «Долгая счастливая жизнь» Геннадия Шпаликова. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал(), что «Ленфильм» может выйти на безубыточность в следующем году. При этом в 2021 году компания ожидает планового убытка. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение