Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что известно о смерти 6-летнего ребенка в петербургской стоматологии

352
Поделиться:

10 декабря в одной из частных петербургских стоматологических клиник умер шестилетний мальчик. Смерть наступила сразу после введения наркоза.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», мать ребенка привела его на плановый осмотр и лечение зубов. Перед операцией мальчика осмотрел врач-педиатр, а также провел консультацию анастезиолог. Медики не выявили противопоказаний к процедуре.

У мальчика остановилось сердце через несколько минут после введения в наркоз. Доктора пытались реанимировать его в течение 45 минут.

Отмечается, что все обстоятельства трагедии теперь находятся на контроле прокуратуры и следственного комитета. Предстоит проверить действия врачей и соблюдение частной клиники требований федерального законодательства при оказании медицинских услуг. 

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Ранее телеканал сообщал, что шестилетний мальчик умер в стоматологии на Шаврова после введения наркоза.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение