Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге двоих подозреваемых в вымогательстве заключили под стражу до 2 февраля

2588
Поделиться:
В Петербурге двоих подозреваемых в вымогательстве заключили под стражу до 2 февраля

Октябрьский районный суд Петербурга вынес постановления об избрании меры пресечения в отношении Гусейна Мамедова и Сурена Полояна, подозреваемых в вымогательстве. Их заключили под стражу до 2 февраля.

По версии следствия, с 6 октября по 19 ноября этого года Мамедов и Полоян, действуя в составе организованной группы, не имея никаких законных оснований, требовали от мужчины, его супруги и несовершеннолетнего ребенка 170 тысяч рублей в качестве погашения задолженности другого человека — семья к этому долгу отношения не имела. Вымогатели угрожали семье насилием. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Мамедов причастность к преступлению признал. Он пожаловался, что Полоян заставил его с ним работать, потому что он должен был Полояну денег.

Полоян вины не признал, воспользовавшись 51-й статьей Конституции. Он отметил, что работает специалистом по досудебной работе, и пообещал сотрудничать со следствием.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение