Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятый день девяти баллов: петербуржцы начали стоять в пятничных пробках

90
Поделиться:
Пятый день девяти баллов: петербуржцы начали стоять в пятничных пробках

Рабочий день еще не у всех подошел к концу, но пробки на улицах уже собрались. Сейчас уровень загруженности петербургских дорог составляет 9 баллов.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», актуальным на 17:40, сейчас непросто проехать по Троицкому мосту в сторону центра, затруднено движение на Каменноостровском проспекте, непростая ситуация наблюдается на Выборгской, Свердловской, Воскресенской набережных, набережной Кутузова, Дворцовой набережной.

На Невском проспекте транспорт практически не движется от площади Восстания до площади Александра Невского, замерло движение на Заневском проспекте и проспекте Косыгина, очень медленно движутся машины практически по всем участкам набережной Обводного канала, собралась пробка на Митрофаньевском шоссе в сторону юга города.

Затруднено движение по Ивановской улице, по Невскому путепроводу, на КАД пробка растянулась от развязки с Московским шоссе до Большого Обуховского моста.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение