Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Общественной палате Петербурга готовы помогать НКО бороться за гранты

46
Поделиться:

Способы поддержки некоммерческого сектора обсудили сегодня на пресс-конференции. В этом году общественная палата Петербурга на своем официальном сайте открыла раздел «Виртуальный дом НКО», где размещает информацию о субсидиях, грантах и общается с представителями организаций.

Члены Общественной палаты призывают НКО участвовать в конкурсах. Эксперты помогут правильно составить заявку и оформить проект.

«У нас нет такого, что мы одной организацией тихонько сидим. У нас присутствует несколько НКО. Плюс трансляция. И мы разбираем реальные грантовые заявки. Они могут учиться не только на своих, но и на чужих ошибках», - рассказала член Общественной палаты Петербурга Ирина Артюхова.

Всего в Петербурге зарегистрировано 8 тысяч некоммерческих организаций. Часть из них работают в сфере культуре. Чтобы помочь им развиваться, в текущем году открыли Проектный офис социально-культурных инициатив #КУЛЬТПРОЕКТ, где ведущие эксперты помогают готовиться к борьбе за федеральные гранты.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение