Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев попросили не сбрасывать снег в реки и каналы

44
Поделиться:
Петербуржцев попросили не сбрасывать снег в реки и каналы

Росприроднадзор настоятельно просит жителей и организации города не сбрасывать убранный на улицах снег в реки и каналы. За подобные действия можно получить штраф до 300 тысяч рублей.

В первую очередь, обращение адресовано предприятиям, территории которых примыкают к водотокам, а также коммунальным службам.

Как сообщает Piter.tv, в ближайшее время представители Росприроднадзора планируют посетить снегоплавильные и снегоприемные пункты и оценить, насколько там соблюдают требования законодательства. Также инспекторы осмотрят места временного складирования снега, оборудованные рядом с водными объектами.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что объем вывезенного на утилизацию за сутки снега превысил 8 тысяч кубометров.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение