Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К девяти утра Петербург парализовали 8-балльные пробки

80
Поделиться:
К девяти утра Петербург парализовали 8-балльные пробки

Сегодня утром Петербург вновь тонет в многокилометровых пробках. Снег может укрыть город сегодня на 20 сантиметров, а это значит, что 8-балльные заторы – только начало.

Сейчас «окрашена» в красный почти вся КАД от проспекта Косыгина до Большого Обуховского моста. Там машины толкаются на 11-ти километрах. В «бордовых» заторах встали Народная улица, Октябрьская набережная, Советский проспект, Софийская улица и Московское шоссе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных «Яндекс Карт».

Крупные пробки собрали Московский проспект и проспект Обуховской Обороны, Дальневосточный. Парализованы Дворцовая и Свердловская набережные. В мертвых пробках встали автомобилисты у метро «Обводный канал», «Площадь Восстания», «Сенная», «Адмиралтейская», «Гостиный двор», «Горьковская» и других. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение