Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • -3°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В гаражах на Учительской улице ликвидировали подпольный алкогольный цех

84
Поделиться:

Сотрудники полиции освободили гаражи на Учительской улице от следов незаконного производства алкогольной продукции.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, незаконное производство в гаражном кооперативе Учительской улицы оказалось вторым на счету у организатора – первое было обнаружено в начале октября на Суздальском проспекте.

Именно благодаря расследованию незаконной деятельности на Суздальском проспекте сотрудникам полиции удалось выйти на второй цех, расположенный в двух гаражах Учительской улицы. Кроме четырех тонн самодельного алкоголя, на месте также обнаружили 167 коробок контрафактных сигарет.

По подозрению в организации подпольного производства алкогольной продукции в Петербурге задержали 46-летнего уроженца Эстонии. На данный момент полиция устанавливает места сбыта некачественной продукции под видом дорогих брендов, а также наличие иных точек подпольного производства.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Реклама

Обсуждение