Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +10°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У погибшего в Петербурге сотрудника Росгвардии остались жена и трое детей

7139
Поделиться:
У погибшего в Петербурге сотрудника Росгвардии остались жена и трое детей

У сотрудника Росгвардии, погибшего сегодня утром во время спецоперации на Пулковском шоссе, остались жена и трое детей. Семье окажут необходимую социальную поддержку. Сейчас рассматривается вопрос о награждении сотрудника за мужество и самоотверженность.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по городу и области, погибшим оказался подполковник полиции Евгений Захаров. Он родился в Мурманской области в 1973 году, с 2003 года проходил службу в правоохранительных органах, с 2016 года — в СОБР «Гранит». Награжден государственными наградами — медалью Суворова и медалью «За отличие в охране общественного порядка».

«Он был заботливым мужем и отцом, надежным товарищем, готовым в любой момент прийти на помощь. С полной самоотдачей относился к службе и неоднократно проявлял решительность, стойкость и высокий профессионализм в боевых ситуациях», — отметили в Росгвардии. Командование и сослуживцы выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшего.
 
Напомним, старший оперуполномоченный специального отряда быстрого реагирования «Гранит» погиб при задержании опасных преступников. Один из подозреваемых на автомобиле «Фиат» сбил росгвардейца и скрылся. От полученных травм мужчина скончался на месте. Полицейские объявили план «Перехват» и задержали злоумышленника на АЗС в Мурино.

Фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение