Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вступают в силу новые антикоронавирусные ограничения

3431
Поделиться:
В Петербурге вступают в силу новые антикоронавирусные ограничения

Петербург вышел из режима нерабочих дней, в городе возобновляется работа приостановленных с 30 октября по 7 ноября предприятий и организаций. Но в Северной столице начинают действовать новые ограничения.

Так, для посещения объектов досуга и развлечений необходимо иметь QR-код о прохождении вакцинации или перенесенном не более чем полгода назад заболевании. Эти правила распространяются, в частности, на цирки, концертные залы и кинотеатры.

Предприятия общественного питания с 8 ноября работают только до 11 вечера. До этого же времени могут проводиться массовые мероприятия с количеством участников до 40 человек, а также принимать посетителей зоопарки, катки, океанариумы и аквапарки.

Подробнее о новых правилах, вступающих в силу с 8 ноября, читайте здесь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение