Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Любители хоккея вернулись на лед в Петербурге после нерабочих дней

100
Поделиться:
Любители хоккея вернулись на лед в Петербурге после нерабочих дней

Любительские хоккейные команды возвращаются на лед после нерабочих дней. С 8 ноября возобновляются игры Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги.

Коронавирус прервал сезон любительских команд – им пришлось остановиться почти в самом начале соревнований. За недельную паузу с 30 октября по 7 ноября было отменено и перенесено около 100 матчей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СПбХЛ. Одни игроки решили отвлечься от хоккея, другие – тренировались в домашних условиях и поддерживали себя в форме. Теперь им снова придется входить в режим – сезон начинается. 

В регулярном первенстве Лиги 2021/22 годов примут участие более 200 команд, распределенных по уровню мастерства на 21 дивизион. В Чемпионате – высшем соревновании СПбХЛ – выступят восемь команд, состоящих из бывших профессиональных игроков и выпускников спортивных школ.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что СКА проиграл «Металлургу» по буллитам.

Фото: Санкт-Петербургская Хоккейная Лига

Реклама

Реклама

Обсуждение