Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Меркель рассказала, что не будет заниматься политикой после ухода с поста канцлера

47
Поделиться:
Меркель рассказала, что не будет заниматься политикой после ухода с поста канцлера

Ангела Меркель сообщила, что после того, как покинет пост канцлера Германии, перестанет заниматься политикой. Чем заняться, она пока не придумала, но точно знает, что сначала будет отдыхать.

Первое время Ангела Меркель собирается посвятить чтению и сну. Об этом канцлер рассказала в интервью. Она отметила, что поймет, чем ей хочется заниматься после ухода из политики, примерно через пару месяцев.

Ангела Меркель отметила, что ей нравится ее работа и она будет скучать по коллегам, в частности, по президенту Франции Эмманюэлю Макрону.

Напомним, что в конце октября президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер вручил Ангеле Меркель и членам ее правительства увольнительные грамоты. Кабинет Меркель будет работать до момента, когда будет сформировано новое правительство — это может произойти примерно через месяц. Новым канцлером ФРГ может стать Олаф Шольц.

Фото: пресс-служба правительства ФРГ

Реклама

Реклама

Обсуждение