Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:08
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Место, где начиналась сухопутная «Дорога жизни», отметили памятным знаком

58
Поделиться:
Место, где начиналась сухопутная «Дорога жизни», отметили памятным знаком

Памятный знак «Дорога жизни. Начало» появился в Бокситогорском районе. Его установили на пересечении дорог, ведущих из Подборовья и Заборья – там, где начиналась сухопутная часть трассы.

Инициаторами установки знака выступили добровольцы движения «Волонтеры Победы», рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации Ленобласти.

«У нас должно быть как можно больше таких мероприятий для того, чтобы молодое поколение было «мостиком памяти» от прошлого к будущим поколениям», — поделилась руководитель волонтерского движения Ольга Амельченкова.

У памятного знака также разместилась экспозиция, посвященная строительству и эксплуатации сухопутной части «Дороги жизни» с артефактами времен Великой Отечественной войны. Их собрали поисковые отряды Бокситогорского района.

Фото: официальный сайт Правительства Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение