Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть не будет продлевать период нерабочих дней

81
Поделиться:
Ленобласть не будет продлевать период нерабочих дней

Ленобласть отказалась от продления периода нерабочих дней. Регион вернется с ограничительных «каникул», как и было запланировано, 8 ноября.

Решение об отказе от продолжения нерабочих дней принял губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы местного правительства. Регион вернется к работе с учетом ограничений, которые действовали и до начала длинных выходных. 

Снова откроются ТЦ, объекты сферы услуг и развлечений, музеи. При этом сохранит область правило QR-кодов. Зампредседателя правительства области по социальным вопросам Николай Емельянов подчеркнул, ситуация с COVID в регионе контролируемая.  

«Необходимости продлевать нерабочие дни в Ленинградской области нет. Это касается и системы образования, где двухнедельный перерыв, нужный, чтобы прервать цепочку заболеваний, мы полагаем достаточным для того, чтобы школы и профессиональные учебные заведения могли с 8 ноября возобновить работу в обычном режиме», – отметил Николай Емельянов.

Жителям региона напоминают, снятие ограничений зависит от числа вакцинированных. 

«Призываю всех привиться и внести, тем самым, свой вклад в возвращение к нормальной жизни», – подчеркнул зампредседателя правительства области, председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение