Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Границы Финляндии останутся закрытыми до конца ноября

62
Поделиться:
Границы Финляндии останутся закрытыми до конца ноября

Финляндия продлила действующие ограничения на въезд до 28 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу финского правительства. Ранее была обозначена дата 7 ноября.

Речь идет, прежде всего, о запрете въезда для туристов из третьих стран, в том числе и России. Как отмечают власти Суоми, уровень вакцинации пока не достаточен, риск перегрузки системы здравоохранения сохраняется.  

Напомним, приезжать в Финляндию сейчас могут члены семей финских граждан, дипломаты, иностранцы в служебные командировки, а также в случае неотложных семейных обстоятельств. Кроме того, въезд разрешен владельцам недвижимости на финской территории и их семьям.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что на границе вновь начал работать пункт «Вайниккала». Через него до пандемии курсировали поезда в Петербург и Москву.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение