Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Высота снежного покрова в Петербурге уже превысила 15 см

70
Поделиться:

В Северной столице продолжается интенсивный снегопад. Высота снежного покрова в городе уже превысила 15 см.

Коммунальные службы работали всю ночь. Усиленный режим продолжился днем. Некоторые территории коммунальные машины проходят по несколько раз. За сутки на снегоплавильные и снегоприемные пункты «Водоканала» вывезено около 8 тысяч кубометров снега, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по благоустройству. 

Малогабаритная техника чистит и подходы к остановкам, крупным магазинам и к метро. Весь собранный снег погружают в «КАМАЗы» и увозят на пункты переработки. Каждую машину на въезде взвешивают, измеряют плотность снега, чтобы получить данные в кубометрах.

Комитет по благоустройству начал публиковать план по вывозу снега с улиц Петербурга. 

Между тем, вечером во вторник автомобилистов Петербурга настигли 10-бальные пробки. Жителей города призвали на время снегопада отказаться от поездок на авто.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение