• 11:59
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти тысяча дорожных машин ночью вышли убирать снег с улиц Петербурга

199
Поделиться:

Сильный снегопад, накрывший Петербург в понедельник вечером, не собирается сдавать позиции. За несколько часов в городе выпало более 5 см снега. Дорожные службы работают без остановки.

На ночное дежурство отправились 965 единиц техники и 460 человек, рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Вадим Мизюкин. Он отметил, что основная задача сейчас – постоянно расчищать дороги и тротуары. К утру число дворников увеличат до 1150 человек. Задействуют и дополнительную технику.

Ближе к утру также начнут формировать снежные валы, которые затем погрузят и вывезут на снегоплавильные пункты. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», минувшей ночью на утилизацию отправили более 3 тысяч кубометров. По итогам этой ночи ожидают значительно больший объем.

Как уточнил Вадим Мизюкин, к уборке также привлекают технику коммерческих организаций. Это фронтальные погрузчики и самосвалы.

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству Санкт‑Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение