Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество самосвалов, которые вывозят с улиц Петербурга снег, на ночь увеличат вдвое

44
Поделиться:

Две сотни самосвалов выведут на улицы Петербурга предстоящей ночью. Об этом рассказал начальник Управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Вадим Мизюкин.

Дорожные предприятия города задействуют максимум возможностей. Дороги и тротуары необходимо подметать, не дожидаясь окончания снегопада. Растет количество и объемы снежных валов на улицах.

«Валы формируются, их надо потихоньку начинать вывозить. В первую смену у нас работало чуть больше 40 единиц, сегодня работало 90 единиц. В ночь у нас уже выйдет 200 самосвалов. Это в два с лишним раза больше, чем днем», - рассказал Вадим Мизюкин в эфире программы «Петербург – город решений».

Напомним, высота снежного покрова в Петербурге уже превысила 15 см. За сутки на снегоплавильные и снегоприемные пункты «Водоканала» вывезено около 8 тысяч кубометров снега.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение