Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов не исключил новых антиковидных ограничений к новогодним праздникам

212
Поделиться:

Противоэпидемические меры, предпринимаемые в Петербурге, позволяют сдерживать осеннюю волну коронавируса. Об этом губернатор Александр Беглов заявил в своем традиционном радиообращении.

Как отметил градоначальник, эпидемическая обстановка остается напряженной, но контролируемой. И добавил, что позднее власти определятся с режимом ограничений на период новогодних каникул.

«Основные меры противодействия пандемии – сохраняются в Петербурге до 31 января. Важно быть готовыми к любому сценарию. В том числе, к возможному ухудшению ситуации. Многое будет зависеть от вас, уважаемые петербуржцы. Чтобы хорошо встретить Новый год, без дополнительных ограничений, важно, чтобы как можно больше петербуржцев были привитыми», - сказал Александр Беглов.

Губернатор обратился к тем, кто еще не сделал прививку от коронавируса, и призвал защитить свое здоровье и позаботиться о близких.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение