Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти специалисты госветслужбы обрабатывают общественные пространства

29
Поделиться:
В Ленобласти специалисты госветслужбы обрабатывают общественные пространства

Специалисты госветслужбы используют нерабочие дни, чтобы провести санитарную обработку общественных пространств в Ленинградской области.

Как передает пресс-служба Правительства Ленинградской области, дезинфекция проводится комплексом веществ, который пагубно влияет на вирусы, но безвреден для человека. Таким образом специалисты борются с распространением коронавирусной инфекции.

За прошедшую неделю сотрудники госветслужбы уже успели обработать объекты в Кировском, Киришском и Лужском районах. Обработку проходят входы в магазины и аптеки, остановки общественного транспорта и площадки. Кроме того, по решению районных штабов, чистке подверглись помещения учреждений образования, культуры, социальные и административные объекты.

С начала года специалисты обработали 952 объекта Ленинградской области, 126 из которых – социальные. Общая площадь обработанной поверхности на данный момент составляет 573 тысячи квадратных метров.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о подготовке к отправлению более 220 военных медиков Петербурга на помощь Московской области в борьбе с коронавирусом.

Фото: Правительство Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение