Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студент из Гатчины заявил о планах знакомого взорвать вуз, теперь обоих проверяет полиция

92
Поделиться:
Студент из Гатчины заявил о планах знакомого взорвать вуз, теперь обоих проверяет полиция

Накануне на электронную почту Управления ФСБ по Петербургу и области пришло очередное письмо с сообщением о якобы готовящемся теракте. К счастью, оно, судя по всему, вновь оказалось ложным.

Письмо написал 16-летний житель Гатчины. Парень заявил, якобы некий 16-летний первокурсник планирует теракт в одном из городских вузов, передают «Невские новости». Квартиру подозреваемого обыскали – в ней не было ни намека на взрывчатку. Такие же результаты дала проверка здания факультета, на котором учится предполагаемый террорист. 

Известно, что у первокурсника полная семья и никто из нее никогда не стоял на учете в полиции. Теперь обоих парней проверяют оперативники. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что очередной лжеминер угрожал поднять на воздух службу «112» в Петербурге.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение