Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стритрейсеры перегородили дамбу ради гонки до Кронштадта

199
Поделиться:
Стритрейсеры перегородили дамбу ради гонки до Кронштадта

В отношении стритрейсеров возбудили уголовное дело после того, как они заблокировали дамбу на въезд с Приморского проспекта и устроили гонку до Кроштадта.

Как передают «Невские новости», нелегальная гонка произошла поздним вечером 1 ноября. Часть из компании водителей использовали свои автомобили для блокировки движения, пока остальные пользовались дамбой как трассой.

Сотрудники полиции установили, что дамба была блокирована из хулиганский побуждений. По факту произошедшего возбудили уголовное дело в связи с действиями, угрожающими безопасной эксплуатации транспортных средств.

Также известно, что самому старшему нарушителю 50 лет, а самому младшему – 21 год. Гонки проходили на таких автомобилях как BMW M3, Porsche Taycan Turbo, Audi RS5 и BMW 6 серии. Всего в деле фигурирует одиннадцать подозреваемых.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о задержании пьяного лихача с помощью стрельбы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение