Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Соперник пытался реабилитироваться»: Семак объяснил поражение «Зенита»

156
Поделиться:
«Соперник пытался реабилитироваться»: Семак объяснил поражение «Зенита»

«Зенит» проиграл «Ювентусу» в Турине со счетом 4:2 – сине-бело-голубые покидают Лигу Чемпионов. Точнее, на выход из группы остались только математические шансы. Исход игры объяснил главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак.

Семак объяснил поражение подопечных просто – победил сильнейший. В ходе матча «Ювентус» был откровенно быстрее, техничнее в индивидуальной игре и способнее на создание моментов. Своих игроков тренер охарактеризовал как пассивных в этом матче и щедрых на «подарки» соперникам в контроле мяча, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ФК.

«В первом матче игра была равная, и мы позволяли создавать сопернику не так много моментов. Сегодня у себя дома после двух неудачных матчей «Ювентус», конечно, пытался реабилитироваться, что и сделал с блеском. <...> Более сильная команда сегодня победила», – отметил Семак.

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение