Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, сколько денег им нужно для комфортной жизни в выходную неделю

32
Поделиться:
Петербуржцы рассказали, сколько денег им нужно для комфортной жизни в выходную неделю

Жители Северной столицы рассказали, сколько денег им нужно для комфортной жизни в период нерабочей недели. Петербуржцам на эти цели требуется 47 тысяч рублей. Исследование провел сервис SuperJob.

Нерабочие дни в нескольких регионах России начались с 23 октября, в Петербурге — с 30 октября. Чтобы комфортно пережить спровоцированные коронавирусом выходные, среднестатистическому россиянину нужно 45 тысяч рублей в неделю. Самые высокие запросы у москвичей — в среднем 55 тысяч рублей.

Напомним, в Петербурге, как и по всей России, начал действовать режим нерабочих дней. Он продлится до 7 ноября. Решение принято в соответствии с указом президента Владимира Путина.

В Северной столице введены дополнительные коронавирусные ограничения. До 7 ноября временно приостановлена работа предприятий общепита, розничной торговли, объектов развлечения и досуга, салонов красоты, СПА, массажных кабинетов и бань.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение