Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередных безмасочников оштрафовали на «Площади Александра Невского»

64
Поделиться:

В метро Петербурга прошла очередная проверка соблюдения масочного режима. На этот раз нарушителей искали на станции «Площадь Александра Невского».

Безмасочников отслеживали в вестибюле, на платформе и в вагонах метро. На первый раз инспекторы ограничивались предупреждениями, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по транспорту. 

«Основное внимание было уделено разъяснительной работе, поскольку цель – не оштрафовать, а предупредить нарушения», – отметили в пресс-службе.

При этом принципиальных нарушителей все же оштрафовали. На четверых пассажиров, которые наотрез отказались надеть маски, составили акты. Попавшихся в первый раз нарушителей ждет штраф в 4 тысячи рублей, «серийные» безмасочники заплатят 5 тысяч. 

Видео: Комитет по транспорту / «ВКонтакте» 

Реклама

Реклама

Обсуждение