Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два автомобиля петербургского предпринимателя арестовали за долг почти в миллион рублей

18
Поделиться:
Два автомобиля петербургского предпринимателя арестовали за долг почти в миллион рублей

Судебные приставы Петербурга арестовали два новых автомобиля предпринимателя, который задолжал по налогам 900 тысяч рублей.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП России по городу, автомобили изъяли за пренебрежение 34-летним коммерсантом исполнительного документа, согласно которому он обязан был погасить образовавшуюся по налогам задолженность.

Кроме ареста иномарок «Шкода Кодиак» 2021 года и «Шкода Октавиа» 2018 года, мужчине также ограничили выезд за пределы России и арестовали его банковские счета. 

Автомобили были эвакуированы и помещены на специальную стоянку, где их оценят и реализуют в счет погашения долга. Кроме этого, бывшему владельцу иномарок необходимо будет оплатить услуги эвакуатора и временного размещения машин.

Фото: пресс-служба ФССП

Реклама

Реклама

Обсуждение