Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Буфет и безмасочники могут лишить театр «Буфф» QR-кода

467
Поделиться:

Театр «Буфф» могут лишить QR-кода. Документы об отзыве электронного знака направил городской комитет по культуре. Виной всему – нарушение театром санитарных норм.

Так, накануне в «Буфф» играли «Примадонн». При этом на входе у зрителей не проверяли температуру, в фойе не соблюдались дистанция и масочный режим. Также в театре работал буфет, который, напротив, должен был быть закрыт по антиковидным правилам, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства. 

Обращение на отзыв у театра QR-кода теперь направят в комитет по промышленной политике, инновациям и торговле. Артисты вновь выйдут на сцену только после того, как «Буфф» устранит нарушения. 

«Просим зрителей обратить внимание на предстоящие отмены и переносы спектаклей в театре "Буфф"», – отметили в пресс-службе. 

Фото: пресс-служба театра «Буфф»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение