Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 280 млн рублей штрафов заплатят петербургские организации после проверок ГАТИ

40
Поделиться:
Более 280 млн рублей штрафов заплатят петербургские организации после проверок ГАТИ

Государственная административно-техническая инспекция подвела итоги работы. За год нарушители получили от нее штрафы на 281 млн рублей.

С особым вниманием инспекторы традиционно следили за содержанием территорий – в том числе элементами благоустройства и фасадами нежилых зданий. В итоге более 150 участков привели в порядок, около сотни также получили отремонтированные детские и спортивные площадки, ограждения стоянок, дороги во дворах. 

Более сотни зданий после проверок вымыли и очистили от граффити, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГАТИ. 3,3 млн рублей штрафов также получили неумелые парковщики, оставлявшие авто во дворах. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение