Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

200 тысяч рублей штрафа заплатит петербурженка за нарушение правил техосмотра

59
Поделиться:
200 тысяч рублей штрафа заплатит петербурженка за нарушение правил техосмотра

Пушкинский районный суд привлек к административной ответственности ИП Ирину Доронину. Петербурженку обвинили в нарушении требований техосмотра транспортных средств.

Суд установил, Доронина была оператором техосмотра. Она передала в единую систему сведения о проведении осмотра и выдаче ТС КАМАЗу и грузовику DAF. При этом на деле техосмотр авто не проводили, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

При этом защитник Дорониной заявил – проступок малозначителен. Он связал его с ошибкой системы и, возможно, даже ее взломом. Также адвокат напомнил, как только предпринимательница увидела ошибку, она немедленно ее устранила. Тем не менее суд назначил ей штраф в 100 тысяч рублей по каждому из нарушений.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение