Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зимнюю Универсиаду 2021 отменили из-за нового штамма коронавируса

73
Поделиться:

XXX всемирная зимняя универсиада отменена из-за распространения в мире нового штамма коронавируса. Об этом сегодня официально заявило руководство Международной федерации студенческого спорта.

Соревнования должны были пройти  с 11 по 21 декабря в Люцерне. Швейцария ввела ограничения на въезд и десятидневный карантин для представителей стран, в которых был выявлен штамм «омикрон» – это уже восемь государств – и скорее всего, список будет расширен. 

Данные меры делают невозможным проведение турнира. Напомним, что изначально Универсиада в Люцерне должна была пройти в январе этого года, но ее перенесли на декабрь из-за коронавируса. Предыдущая зимняя Универсиада была в 2019 году в Красноярске, следующую в 2023-ем году должен принять американский город Лэйк-Плэсид. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Финляндии заподозрили омикрон-штамм коронавируса у двух человек.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение