Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уже более 50 человек эвакуировали из горящего дома на улице Жени Егоровой

253
Поделиться:

На улице Жени Егоровой – пожар. В доме 4к3 загорелась двухкомнатная квартира на 12-м этаже.

К этой минуте из дома эвакуировали уже более 50 жильцов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МЧС по городу. Их временно разместили в специально выделенном автобусе. Одну женщину увезла скорая – 67-летняя пенсионерка отравилась угарным газом. Известно об одном погибшем – тело мужчины обнаружили на месте пожара.

Напомним, квартира на улице Жени Егоровой горит уже два часа. Спасатели приехали к дому через 10 минут после того, как им сообщили о пожаре. К тому моменту из квартиры 14-этажки вырывались языки пламени. Пожарные в первую очередь начали бороться за жизни людей и выводить их из горящего дома. 

Локализовать пламя удалось к 10:47. 50 «квадратов» квартиры полностью сгорели. На месте продолжают работать 40 пожарных на 11 спецмашинах.  

Фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС по городу

Реклама

Реклама

Обсуждение