Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД: В России могут ввести новые ограничения в связи со штаммом «омикрон»

99
Поделиться:

В России могут ввести новые ограничения в связи со штаммом «омикрон», сообщают в  Министрестве иностранных дел.

Ранее Всемирная организации здравоохранения заявила об очень высокой вероятности распространения нового штамма коронавируса. Мутация может быть намного опаснее предыдущих. «Омикрон» уже выявили в нескольких странах — в том числе Германии, Чехии, Италии и Великобритании. 

А Израиль и вовсе ввел самые жесткие меры, закрыв границы для иностранцев. В России «омикрон» пока не обнаружен. Тем временем, президент Владимир Путин поручил до 30 ноября доложить, как контролируется в регионах соблюдение ограничительных мер против COVID-19 и наращиваются темпы вакцинации, соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. 

Ранее Владимир Путин неоднократно обращался к губернаторам с просьбой самостоятельно оценивать ситуацию с распространением коронавируса и вовремя принимать необходимые меры. Напомним, власти Петербурга перенесли с 1 на 27 декабря ввод QR-кодов для посещения мест общественного питания и торговых центров. Также его необходимо будет предоставить при заселении в гостиницы.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение