Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гражданина Афганистана оштрафовали в Петербурге за незаконный оборот «шпионского снаряжения»

56
Поделиться:

Сотрудники УФСБ Северной столицы помогли привлечь к ответственности гражданина Афганистана, участвовавшего в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УФСБ России по городу и области, сотрудники ОМОН ГУ ФСВНГ приложили руку к тому, чтобы задержать злоумышленника 25 марта этого года. Куйбышевский районный суд огласил свой приговор утром 29 ноября, назначив наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации могут включать в себя как технические приспособления, которые помогают собирать информацию о «жертве» в тайне от него (скрытые фотокамеры, микрофоны), так и программное обеспечение, предназначенное для получения информации с технических устройств в обход средств защиты.

Фото и видео: Пресс-служба УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение