Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец рассказал, эффективны ли российские вакцины от штамма «омикрон»

127
Поделиться:

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», будут ли российские вакцины эффективны против нового штамма COVID «омикрон».

«Действительно, он (новый штамм – Прим. Ред.) может оказаться в городе и у людей, которые не имеют клинических симптомов, которые инфицированы, условно говоря, вчера или сегодня, и тесты могут не выявить. Тем важнее профилактические меры, о которых мы всегда говорим – максимально широкий охват людей вакцинацией. Какие бы ни были слухи, есть основание предполагать, что те вакцины, которые используются в РФ, они будут эффективны и против нового штамма», – сказал Дмитрий Лисовец.

Подробнее смотрите в программе «Петербург – город решений».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Пулково пункт пропуска прибывших из-за границы россиян начнет работать круглосуточно.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение