Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналист Андрей Максимов: «Всем хорошим во мне я обязан маме, всем плохим – жизни»

90
Поделиться:

Андрей Максимов рассказал, какую роль родители должны играть в жизни ребенка. По воспоминаниям журналиста, мама была для него настоящим тылом, всегда защищала и поддерживала.

«У меня была потрясающая мама. Всем хорошим во мне я обязан родителям, всем плохим – жизни. Моя мама всегда мне говорила: "Если ты придешь ко мне и скажешь, что ты кого-то убил, я буду думать о том, как тебя спасти. Я понимаю, это значит, что у тебя не было другого выхода"», – вспоминает Андрей Максимов. 

Бывало, что просыпаясь по утрам, будущий журналист не хотел идти в школу. Тогда мама не кричала и не заставляла, а говорила: «Не ходи». Эти моменты Андрей Максимов вспоминает с большим теплом. 

Одной из главных ценностей, которой научила журналиста мама, является то, что родитель должен быть в первую очередь защитой для своего ребенка, а не воспитателем. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение