Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +11°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрослых в гости к Деду Морозу в Великом Устюге пустят только с QR-кодом

82
Поделиться:
Взрослых в гости к Деду Морозу в Великом Устюге пустят только с QR-кодом

Резиденция Деда Мороза в Великом Устюге будет открыта для индивидуальных туристов и семей с детьми. Однако посетить ее можно будет только при наличии QR-кода, подтверждающего вакцинацию или перенесенный коронавирус.

Как сообщили в пресс-службе правительства Вологодской области, альтернативой QR-коду может стать отрицательный ПЦР-тест со сроком действия 72 часа. Требование касается туристов старше 18 лет.

Организованным детским группам запретили посещать Великоустюгский район в период новогодних и рождественских каникул. Такое решение Роспотребнадзор принял из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране.

Как отметили в департаменте культуры и туризма Вологодской области, дети из других регионов могут пообщаться с Дедом Морозом во время его путешествия по стране на сказочном поезде. Там большинство мероприятий будут проходить на свежем воздухе.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что сказочный поезд Деда Мороза отправится из Великого Устюга уже 5 декабря. Он посетит десятки российских городов. В Петербург поезд прибудет 8 января в 9 утра, а отправится в дальнейшее путешествие в 16:00.

Фото: Российский Дед Мороз / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение