Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Познер поделился трогательной историей из своего детства

97
Поделиться:

В День матери журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал о самом дорогом человеке в его жизни.

«Когда мне было 6 лет, мы плыли на корабле из Португалии в Соединенные Штаты – убегали от немцев. На этом корабле моя мама потеряла бабочку, которую она носила, такую синюю в красный горошек», – начал Владимир Познер. 

Мама очень любила эту бабочку. И однажды на палубе Владимир Познер увидел мальчика. В руке он сжимал тот самый галстук. По воспоминаниям, он был намного больше и старше будущего журналиста. Однако он не растерялся, а подошел к нему и попросил отдать любимую бабочку мамы. В ответ он услышал отказ.

«Тогда я налетел на него, полный праведного гнева и отнял у него этот галстук и отдал моей маме. Моя мама тогда меня обняла и сказала "Ты мой рыцарь!"», – поделился Владимир Познер.

Эту историю журналист запомнил на всю жизнь. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение