Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер певец и композитор Александр Градский

3154
Поделиться:
Умер певец и композитор Александр Градский

Российский певец, поэт и композитор Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября. Народному артисту РФ было 72 года.

О смерти наставника телевизионного шоу «Голос» сообщили «Известия» со ссылкой на собственный  источник. По неподтвержденным данным, артист ушел из жизни в 02:10.

Дата и место прощания станут известны позднее.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что Александра Градского в пятницу, 26 ноября, экстренно госпитализировали в одну из московских больниц с подозрением на инсульт. Певцу внезапно стало плохо, когда он находился дома.

Накануне СМИ сообщили о том, что артиста перевели в реанимацию, его состояние оценивали как тяжелое. Родные и официальные представители Градского пока не давали комментарии.

Александр Градский – российский поэт, певец, композитор и мультиинструменталист. На его счету – звания Заслуженного деятеля искусств РФ, Народного артиста России и Государственная премия страны. 

В последние годы Александр Градский выступал в качестве наставника в вокальном телешоу «Голос».

Фото: Александр Борисович Градский / Rpo / Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение