Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция установила причастность банды к убийству мужчины на ТЭЦ в Мурино

501
Поделиться:
Полиция установила причастность банды к убийству мужчины на ТЭЦ в Мурино

Преступная банда, которая орудовала в городе на Неве 8 лет назад, причастна к делу об убийстве мужчины на территории «Северной ТЭЦ» в Мурино. В октябре 2014 года там нашли тело с огнестрельными ранениями головы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МВД.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве. Правоохранители задержали 43-летнего подозреваемого. Однако после удалось выяснить, что задержанный нарушал закон не единожды. В период с марта 2012-го по октябрь 2014-го он вместе с 43-летним мужчиной совершал разбойные вооруженные нападения на организации, чтобы похитить деньги. 

Общий ущерб от преступлений оценивается в 170 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела о разбое. 

Также удалось установить, что опасная банда раньше орудовала в Бежецком районе Тверской области, пока обвиняемый в 2014 году не убил члена своей вооруженной преступной группы.

На днях по статье о бандитизме было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый под стражей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение